Согласие на обработку персональных данных

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, гражданство, пол, место работы и должность, номера рабочего и мобильного телефонов, адреса электронной почты, данные водительского удостоверения, адрес регистрации по месту жительства, адрес фактического проживания, паспортные данные, VIN-номер, марка и модель автомобиля, а также иных указанных мною персональных данных. Согласие даётся для целей: получения запрашиваемой мною информации; получения предложения о возможности тест-драйва автомобиля, заключения договора купли-продажи, кредита, лизинга, страхования; мониторинга исполнения дилерами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; получения уведомления о сервисных и отзывных кампаниях; проведения маркетинговых исследований в области продаж и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных и иных целей.

Согласие дается оператору – Обществу с ограниченной ответственностью «ИстЛайнСевен» (119331, г Москва, пр-т Вернадского, д. 29, помещение I, комната 7, ИНН 7736270552), далее – «Общество». Я даю свое согласие на передачу Обществом моих персональных данных для обработки в Hyundai Motor Company (Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Эллада Интертрейд» (Калининградская обл., г. Калининград, ул. Магнитогорская, д. 4), официальным дилерам Общества, партнерам Общества (лизинговым, кредитным, страховым организациям, маркетинговым агентствам), а также организациям, с которыми Общество осуществляет взаимодействие на основании договоров, для целей, указанных в настоящем согласии.

Я также подтверждаю согласие на получение от Общества и иных указанных в настоящем согласии организаций информационных сообщений и рассылок, в том числе рекламного характера, о товарах, услугах и мероприятиях по различным каналам связи (почта, смс, телефонные звонки, электронная почта).

Настоящее согласие действует в течение 15 (пятнадцати) лет со дня его получения Обществом и может быть отозвано путем направления в письменной форме уведомления в адрес ООО «ИстЛайнСевен» по адресу: 143441, Московская обл., Красногорский р-н, 72 км МКАД, Бизнес-парк "Гринвуд", стр.17, корп. 2.